«продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений»
Код ТНВЭД: 20
Куда | |
Направление | |
Откуда | |
Период | |
Отбор по товарам |
Период | Сумма |
---|---|
2020 | $134 тыс. |
Итого: | $134 тыс. |
Период | Вес, тонн. |
---|---|
2020 | 135 |
Итого: | 135 |
Группа товара | 2020 | 2020 | Изм. | ∑ (2020-2020) | Доля |
---|---|---|---|---|---|
04 2001: овощи, фрукты, орехи (приготовл. или консерв.) | $13.1 тыс. | $13.1 тыс. | 0% | $13.1 тыс. | 9.8% |
04 2002: томаты (приготовл. или консерв.) | $25.2 тыс. | $25.2 тыс. | 0% | $25.2 тыс. | 18.9% |
04 2003: грибы и трюфели (приготовл. или консерв.) | --- | --- | --- | --- | 0% |
04 2004: овощи замороженные (приготовл. или консерв.) | --- | --- | --- | --- | 0% |
04 2005: овощи незамороженные (приготовл. или консерв.) | $411 | $411 | 0% | $411 | 0.3% |
04 2006: овощи консерв. в сахаре | --- | --- | --- | --- | 0% |
04 2007: джемы, мармелады, фруктовое пюре и паста | --- | --- | --- | --- | 0% |
04 2008: остальные фрукты, орехи (приготовл. или консерв.) | $95 тыс. | $95 тыс. | 0% | $95 тыс. | 71% |
04 2009: соки | --- | --- | --- | --- | 0% |
Итого: | $134 тыс. | $134 тыс. | $134 тыс. |
№ | Страна | ∑ (2020-2020) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Таиланд | $456 тыс. | 29% |
2 | Беларусь | $402 тыс. | 25.6% |
3 | Вьетнам | $221 тыс. | 14% |
4 | Китай | $200 тыс. | 12.7% |
5 | Болгария | $134 тыс. | 8.5% |
6 | Испания | $119 тыс. | 7.5% |
7 | Южная Корея | $20.8 тыс. | 1.3% |
8 | Польша | $12.3 тыс. | 0.8% |
9 | Греция | $6.79 тыс. | 0.4% |
10 | Япония | $2.07 тыс. | 0.1% |
По всем странам: | $1.6 млн | 100% |
№ | Регион (области) | ∑ (2020-2020) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Москва | $2.4 млн | 54.5% |
2 | Тульская область | $724 тыс. | 16.4% |
3 | Пермский край | $626 тыс. | 14.1% |
4 | Краснодарский край | $201 тыс. | 4.5% |
5 | Санкт-Петербург | $154 тыс. | 3.5% |
6 | Хабаровский край | $134 тыс. | 3% |
7 | Московская область | $97 тыс. | 2.2% |
8 | Калининградская область | $58 тыс. | 1.3% |
9 | Бурятия | $20.7 тыс. | 0.5% |
По всем регионам: | $4.4 млн | 100% |