«мясо и пищевые мясные субпродукты»
Код ТНВЭД: 02
Откуда | |
Направление | |
Куда | |
Период | |
Отбор по товарам |
Период | Сумма |
---|---|
2020 | $57 тыс. |
Итого: | $57 тыс. |
Период | Вес, тонн. |
---|---|
2020 | 28.1 |
Итого: | 28.1 |
Группа товара | 2020 | 2020 | Изм. | ∑ (2020-2020) | Доля |
---|---|---|---|---|---|
01 0201: мясо крс свежее или охлаждённое | $17.2 тыс. | $17.2 тыс. | 0% | $17.2 тыс. | 30.2% |
01 0202: мясо крс замороженное | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0203: свинина | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0204: баранина | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0205: конина | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0206: субпродукты | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0207: мясо домашней птицы | $39.8 тыс. | $39.8 тыс. | 0% | $39.8 тыс. | 69.8% |
01 0208: прочие мясо и субпродукты | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0209: свиной жир | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0210: мясо и субпродукты в рассоле, солёные или копчёные | --- | --- | --- | --- | 0% |
Итого: | $57 тыс. | $57 тыс. | $57 тыс. |
№ | Страна | ∑ (2020-2020) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Китай | $194 млн | 35.3% |
2 | Вьетнам | $108 млн | 19.6% |
3 | Беларусь | $61.7 млн | 11.2% |
4 | Гонконг | $53.1 млн | 9.6% |
5 | Украина | $50.7 млн | 9.2% |
6 | Казахстан | $39.3 млн | 7.1% |
7 | Саудовская Аравия | $17.1 млн | 3.1% |
8 | Киргизия | $8 млн | 1.4% |
9 | Армения | $3.7 млн | 0.7% |
10 | Узбекистан | $2.3 млн | 0.4% |
11 | Таджикистан | $1.8 млн | 0.3% |
12 | Гана | $1.7 млн | 0.3% |
13 | Сербия | $1.7 млн | 0.3% |
14 | Азербайджан | $1.5 млн | 0.3% |
15 | Монголия | $1.4 млн | 0.3% |
... | ... | ... | ... |
28 | Индия | $81.6 тыс. | 0% |
29 | Мозамбик | $59.8 тыс. | 0% |
30 | Катар | $57 тыс. | 0% |
31 | Конго | $43.4 тыс. | 0% |
32 | Гаити | $32.2 тыс. | 0% |
... | ... | ... | ... |
По всем странам: | $551 млн | 100% |
№ | Регион (области) | ∑ (2020-2020) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Ставропольский край | $121 тыс. | 68% |
2 | Тамбовская область | $39.8 тыс. | 22.3% |
3 | Московская область | $17.2 тыс. | 9.7% |
По всем регионам: | $178 тыс. | 100% |