«мясо и пищевые мясные субпродукты»
Код ТНВЭД: 02
Откуда | |
Направление | |
Куда | |
Период | |
Отбор по товарам |
Период | Сумма |
---|---|
2017 | $289 тыс. |
2018 | $54.7 тыс. |
Итого: | $343 тыс. |
Период | Вес, тонн. |
---|---|
2017 | 18.5 |
2018 | 5.83 |
Итого: | 24.4 |
Группа товара | 2017 | 2018 | Изм. | ∑ (2017-2018) | Доля |
---|---|---|---|---|---|
01 0201: мясо крс свежее или охлаждённое | $166 тыс. | $789 | 100% | $166 тыс. | 48.5% |
01 0202: мясо крс замороженное | $75.4 тыс. | $23.8 тыс. | 68% | $99.1 тыс. | 28.9% |
01 0203: свинина | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0204: баранина | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0205: конина | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0206: субпродукты | $47.7 тыс. | $30.1 тыс. | 37% | $77.8 тыс. | 22.7% |
01 0207: мясо домашней птицы | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0208: прочие мясо и субпродукты | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0209: свиной жир | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0210: мясо и субпродукты в рассоле, солёные или копчёные | --- | --- | --- | --- | 0% |
Итого: | $289 тыс. | $54.7 тыс. | $343 тыс. |
№ | Страна | ∑ (2017-2018) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Вьетнам | $15.2 млн | 48.4% |
2 | Гонконг | $9.5 млн | 30.4% |
3 | Южная Корея | $3 млн | 9.7% |
4 | Гана | $1.2 млн | 4% |
5 | Сербия | $814 тыс. | 2.6% |
6 | ОАЭ | $343 тыс. | 1.1% |
7 | Саудовская Аравия | $338 тыс. | 1.1% |
8 | Черногория | $254 тыс. | 0.8% |
9 | Азербайджан | $250 тыс. | 0.8% |
10 | Кот д'ивуар | $135 тыс. | 0.4% |
11 | Того | $77.4 тыс. | 0.2% |
12 | Беларусь | $66.9 тыс. | 0.2% |
13 | Кувейт | $47.3 тыс. | 0.2% |
14 | Туркмения | $20.8 тыс. | 0.1% |
15 | Ливан | $4.11 тыс. | 0% |
16 | Конго | $2.21 тыс. | 0% |
По всем странам: | $31.4 млн | 100% |
№ | Регион (области) | ∑ (2017-2018) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Ставропольский край | $6.8 млн | 93.6% |
2 | Брянская область | $343 тыс. | 4.7% |
3 | Пензенская область | $90.6 тыс. | 1.2% |
4 | Москва | $17.9 тыс. | 0.2% |
5 | Московская область | $12.5 тыс. | 0.2% |
6 | Белгородская область | $232 | 0% |
По всем регионам: | $7.3 млн | 100% |