«готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных»
Код ТНВЭД: 16
Откуда | |
Направление | |
Куда | |
Период | |
Отбор по товарам |
Период | Сумма |
---|---|
2017 | $6.65 тыс. |
2018 | $61.3 тыс. |
Итого: | $67.9 тыс. |
Период | Вес, тонн. |
---|---|
2017 | 1.07 |
2018 | 0.375 |
Итого: | 1.44 |
Группа товара | 2017 | 2018 | Изм. | ∑ (2017-2018) | Доля |
---|---|---|---|---|---|
04 1601: колбасы и др. продукты из мяса | $5.21 тыс. | --- | 100% | $5.21 тыс. | 7.7% |
04 1602: готовые или консервированные продукты из мяса | $859 | --- | 100% | $859 | 1.3% |
04 1603: экстракты и соки из мяса, рыбы | --- | --- | --- | --- | 0% |
04 1604: готовая или консервированная рыба, икра | $578 | --- | 100% | $578 | 0.9% |
04 1605: продукты из ракообразных | --- | $61.3 тыс. | --- | $61.3 тыс. | 90.2% |
Итого: | $6.65 тыс. | $61.3 тыс. | $67.9 тыс. |
№ | Страна | ∑ (2017-2018) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Китай | $3.7 млн | 48.7% |
2 | Южная Корея | $1.3 млн | 17.6% |
3 | Казахстан | $1.3 млн | 17.2% |
4 | Беларусь | $527 тыс. | 7% |
5 | Киргизия | $359 тыс. | 4.8% |
6 | Япония | $77.5 тыс. | 1% |
7 | Гонконг | $67.9 тыс. | 0.9% |
8 | Украина | $63.9 тыс. | 0.8% |
9 | Сев. Корея | $47.1 тыс. | 0.6% |
10 | Молдова | $38.8 тыс. | 0.5% |
11 | Индия | $22.5 тыс. | 0.3% |
12 | Австралия | $20.5 тыс. | 0.3% |
13 | Чили | $7.32 тыс. | 0.1% |
14 | Перу | $3.45 тыс. | 0% |
15 | Вьетнам | $2.77 тыс. | 0% |
16 | Канада | $2.36 тыс. | 0% |
17 | Таиланд | $2.14 тыс. | 0% |
18 | Филиппины | $1.99 тыс. | 0% |
19 | Фолклендские острова (мальвинские) | $1.99 тыс. | 0% |
20 | США | $1.82 тыс. | 0% |
... | ... | ... | ... |
По всем странам: | $7.5 млн | 100% |
№ | Регион (области) | ∑ (2017-2018) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Брянская область | $3.2 млн | 59.2% |
2 | Сахалинская область | $2.1 млн | 38.6% |
3 | Приморский край | $67.9 тыс. | 1.3% |
4 | Хабаровский край | $40.2 тыс. | 0.7% |
5 | Новгородская область | $11.5 тыс. | 0.2% |
6 | Свердловская область | $638 | 0% |
По всем регионам: | $5.4 млн | 100% |