«мясо и пищевые мясные субпродукты»
Код ТНВЭД: 02
Откуда | |
Направление | |
Куда | |
Период | |
Отбор по товарам |
Период | Сумма |
---|---|
2017 | $751 тыс. |
2018 | $42.9 тыс. |
Итого: | $794 тыс. |
Период | Вес, тонн. |
---|---|
2017 | 710 |
2018 | 27.4 |
Итого: | 737 |
Группа товара | 2017 | 2018 | Изм. | ∑ (2017-2018) | Доля |
---|---|---|---|---|---|
01 0201: мясо крс свежее или охлаждённое | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0202: мясо крс замороженное | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0203: свинина | --- | $1.38 тыс. | --- | $1.38 тыс. | 0.2% |
01 0204: баранина | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0205: конина | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0206: субпродукты | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0207: мясо домашней птицы | $751 тыс. | $41.5 тыс. | 94% | $793 тыс. | 99.8% |
01 0208: прочие мясо и субпродукты | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0209: свиной жир | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0210: мясо и субпродукты в рассоле, солёные или копчёные | --- | --- | --- | --- | 0% |
Итого: | $751 тыс. | $42.9 тыс. | $794 тыс. |
№ | Страна | ∑ (2017-2018) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Украина | $204 млн | 27.8% |
2 | Гонконг | $107 млн | 14.6% |
3 | Вьетнам | $103 млн | 14% |
4 | Казахстан | $89.9 млн | 12.3% |
5 | Иран | $59.5 млн | 8.1% |
6 | Беларусь | $47.5 млн | 6.5% |
7 | Киргизия | $38.7 млн | 5.3% |
8 | Армения | $15.4 млн | 2.1% |
9 | Азербайджан | $12.4 млн | 1.7% |
10 | ОАЭ | $7.3 млн | 1% |
11 | Саудовская Аравия | $6.8 млн | 0.9% |
12 | Таджикистан | $6.7 млн | 0.9% |
13 | Абхазия | $5.6 млн | 0.8% |
14 | Финляндия | $5.4 млн | 0.7% |
15 | Южная Корея | $3.2 млн | 0.4% |
... | ... | ... | ... |
23 | Иордания | $984 тыс. | 0.1% |
24 | Бенин | $822 тыс. | 0.1% |
25 | Таиланд | $794 тыс. | 0.1% |
26 | Южная осетия | $748 тыс. | 0.1% |
27 | Египет | $566 тыс. | 0.1% |
... | ... | ... | ... |
По всем странам: | $734 млн | 100% |
№ | Регион (области) | ∑ (2017-2018) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Московская область | $793 тыс. | 99.8% |
2 | Приморский край | $1.38 тыс. | 0.2% |
По всем регионам: | $794 тыс. | 100% |