«картофель немороженый, приготовленный или консервированный, без добавления уксуса или уксусной кислоты»
Код ТНВЭД: 200520
Куда | |
Направление | |
Откуда | |
Период | |
Отбор по товарам |
Период | Сумма |
---|---|
2016 | <скрыто> |
2017 | <скрыто> |
Итого: | <скрыто> |
Период | Вес, тонн. |
---|---|
2016 | <скрыто> |
2017 | <скрыто> |
Итого: | <скрыто> |
Группа товара | 2016 | 2017 | Изм. | ∑ (2016-2017) | Доля |
---|---|---|---|---|---|
04 20052010: картофель в виде муки грубого и тонкого помола или хлопьев, немороженый | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
04 20052020: картофель прочий нарезанный, обжаренный или подсушенный, для еды | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
04 20052080: прочий картофель, немороженый | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
Итого: | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто> |
№ | Страна | ∑ (2016-2017) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Беларусь | <скрыто> | <скрыто>% |
По всем странам: | <скрыто> | 100% |
№ | Регион (области) | ∑ (2016-2017) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Москва | <скрыто> | <скрыто>% |
2 | Санкт-Петербург | <скрыто> | <скрыто>% |
3 | Смоленская область | <скрыто> | <скрыто>% |
4 | Брянская область | <скрыто> | <скрыто>% |
5 | Крым | <скрыто> | <скрыто>% |
6 | Липецкая область | <скрыто> | <скрыто>% |
7 | Костромская область | <скрыто> | <скрыто>% |
8 | Пермский край | <скрыто> | <скрыто>% |
9 | Московская область | <скрыто> | <скрыто>% |
10 | Приморский край | <скрыто> | <скрыто>% |
11 | Челябинская область | <скрыто> | <скрыто>% |
12 | Рязанская область | <скрыто> | <скрыто>% |
13 | Ростовская область | <скрыто> | <скрыто>% |
14 | Калининградская область | <скрыто> | <скрыто>% |
15 | Татарстан | <скрыто> | <скрыто>% |
... | ... | ... | ... |
18 | Хабаровский край | <скрыто> | <скрыто>% |
19 | Орловская область | <скрыто> | <скрыто>% |
20 | Коми | <скрыто> | <скрыто>% |
21 | Удмуртская республика | <скрыто> | <скрыто>% |
22 | Воронежская область | <скрыто> | <скрыто>% |
... | ... | ... | ... |
По всем регионам: | <скрыто> | 100% |