«томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты»
Код ТНВЭД: 2002
Куда | |
Направление | |
Откуда | |
Период | |
Отбор по товарам |
Период | Сумма |
---|---|
2014 | <скрыто> |
2015 | <скрыто> |
Итого: | <скрыто> |
Период | Вес, тонн. |
---|---|
2014 | <скрыто> |
2015 | <скрыто> |
Итого: | <скрыто> |
Группа товара | 2014 | 2015 | Изм. | ∑ (2014-2015) | Доля |
---|---|---|---|---|---|
04 200210: томаты целые или резанные на части | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
04 200290: томаты прочие | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
Итого: | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто> |
№ | Страна | ∑ (2014-2015) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Турция | <скрыто> | <скрыто>% |
2 | Украина | <скрыто> | <скрыто>% |
3 | Узбекистан | <скрыто> | <скрыто>% |
4 | Италия | <скрыто> | <скрыто>% |
5 | Беларусь | <скрыто> | <скрыто>% |
6 | Казахстан | <скрыто> | <скрыто>% |
По всем странам: | <скрыто> | 100% |
№ | Регион (области) | ∑ (2014-2015) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Смоленская область | <скрыто> | <скрыто>% |
2 | Пермский край | <скрыто> | <скрыто>% |
3 | Москва | <скрыто> | <скрыто>% |
4 | Костромская область | <скрыто> | <скрыто>% |
5 | Брянская область | <скрыто> | <скрыто>% |
6 | Ивановская область | <скрыто> | <скрыто>% |
7 | Архангельская область | <скрыто> | <скрыто>% |
8 | Санкт-Петербург | <скрыто> | <скрыто>% |
9 | Ярославская область | <скрыто> | <скрыто>% |
10 | Белгородская область | <скрыто> | <скрыто>% |
11 | Удмуртская республика | <скрыто> | <скрыто>% |
12 | Воронежская область | <скрыто> | <скрыто>% |
13 | Хабаровский край | <скрыто> | <скрыто>% |
14 | Кемеровская область | <скрыто> | <скрыто>% |
15 | Тульская область | <скрыто> | <скрыто>% |
16 | Краснодарский край | <скрыто> | <скрыто>% |
17 | Вологодская область | <скрыто> | <скрыто>% |
18 | Пензенская область | <скрыто> | <скрыто>% |
19 | Орловская область | <скрыто> | <скрыто>% |
20 | Тамбовская область | <скрыто> | <скрыто>% |
... | ... | ... | ... |
По всем регионам: | <скрыто> | 100% |