«готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия»
Код ТНВЭД: 19
Откуда | |
Направление | |
Куда | |
Период | |
Отбор по товарам |
Период | Сумма |
---|---|
2014 | $436 тыс. |
2015 | $252 тыс. |
Итого: | $688 тыс. |
Период | Вес, тонн. |
---|---|
2014 | 418 |
2015 | 331 |
Итого: | 749 |
Группа товара | 2014 | 2015 | Изм. | ∑ (2014-2015) | Доля |
---|---|---|---|---|---|
04 1901: экстракт солодовый, продукты из муки | --- | --- | --- | --- | 0% |
04 1902: макаронные изделия | $112 тыс. | $69.9 тыс. | 38% | $182 тыс. | 26.5% |
04 1903: тапиока | --- | --- | --- | --- | 0% |
04 1904: пищевые продукты из вздувания или обжаривания зерна | $46.9 тыс. | $35.9 тыс. | 23% | $82.8 тыс. | 12% |
04 1905: хлеб, пирожное, печенье | $277 тыс. | $146 тыс. | 47% | $423 тыс. | 61.5% |
Итого: | $436 тыс. | $252 тыс. | $688 тыс. |
№ | Страна | ∑ (2014-2015) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Казахстан | $408 млн | 35.9% |
2 | Беларусь | $217 млн | 19.1% |
3 | Украина | $80.4 млн | 7.1% |
4 | Азербайджан | $70.9 млн | 6.2% |
5 | Киргизия | $69.7 млн | 6.1% |
6 | Узбекистан | $45.7 млн | 4% |
7 | Таджикистан | $44.8 млн | 3.9% |
8 | Туркмения | $34.8 млн | 3.1% |
9 | Монголия | $34.8 млн | 3.1% |
10 | Грузия | $33.2 млн | 2.9% |
11 | Армения | $21.9 млн | 1.9% |
12 | Молдова | $13.7 млн | 1.2% |
13 | Китай | $10.3 млн | 0.9% |
14 | Абхазия | $9.2 млн | 0.8% |
15 | США | $9.2 млн | 0.8% |
... | ... | ... | ... |
25 | Турция | $1.3 млн | 0.1% |
26 | Канада | $817 тыс. | 0.1% |
27 | Южная осетия | $688 тыс. | 0.1% |
28 | Болгария | $542 тыс. | 0% |
29 | Ирландия | $437 тыс. | 0% |
... | ... | ... | ... |
По всем странам: | $1.14 млрд | 100% |
№ | Регион (области) | ∑ (2014-2015) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Северная Осетия-Алания | $611 тыс. | 88.8% |
2 | Москва | $31.2 тыс. | 4.5% |
3 | Ставропольский край | $27.2 тыс. | 3.9% |
4 | Челябинская область | $12.9 тыс. | 1.9% |
5 | Белгородская область | $4.89 тыс. | 0.7% |
6 | Кабардино-Балкарская республика | $719 | 0.1% |
По всем регионам: | $688 тыс. | 100% |