«мясо и пищевые мясные субпродукты»
Код ТНВЭД: 02
Страна | |
Направление | |
Страна | |
Период | |
Отбор по товарам |
Период | Сумма |
---|---|
2013 | --- |
2014 | $178 тыс. |
2015 | --- |
2016 | --- |
2017 | --- |
2018 | --- |
2019 | --- |
2020 | --- |
Итого: | $178 тыс. |
Период | Вес, тонн. |
---|---|
2013 | --- |
2014 | 104 |
2015 | --- |
2016 | --- |
2017 | --- |
2018 | --- |
2019 | --- |
2020 | --- |
Итого: | 104 |
Группа товара | 2013 | 2020 | Изм. | ∑ (2013-2020) | Доля |
---|---|---|---|---|---|
01 0201: мясо крс свежее или охлаждённое | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0202: мясо крс замороженное | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0203: свинина | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0204: баранина | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0205: конина | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0206: субпродукты | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0207: мясо домашней птицы | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0208: прочие мясо и субпродукты | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0209: свиной жир | --- | --- | --- | $178 тыс. | 100% |
01 0210: мясо и субпродукты в рассоле, солёные или копчёные | --- | --- | --- | --- | 0% |
Итого: | --- | --- | $178 тыс. |
№ | Страна | ∑ (2013-2020) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Беларусь | $319 тыс. | 64.1% |
2 | США | $178 тыс. | 35.8% |
3 | Киргизия | $358 | 0.1% |
По всем странам: | $497 тыс. | 100% |
№ | Регион (области) | ∑ (2013-2020) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Москва | $335 млн | 53.3% |
2 | Санкт-Петербург | $113 млн | 17.9% |
3 | Приморский край | $68.9 млн | 11% |
4 | Калининградская область | $46.2 млн | 7.4% |
5 | Ленинградская область | $27.5 млн | 4.4% |
6 | Московская область | $17.6 млн | 2.8% |
7 | Магаданская область | $5.9 млн | 0.9% |
8 | Сахалинская область | $5.3 млн | 0.8% |
9 | Якутия | $3.8 млн | 0.6% |
10 | Псковская область | $3.6 млн | 0.6% |
11 | Хабаровский край | $756 тыс. | 0.1% |
12 | Камчатский край | $436 тыс. | 0.1% |
13 | Чукотский АО | $215 тыс. | 0% |
14 | Севастополь | $178 тыс. | 0% |
15 | Волгоградская область | $30.9 тыс. | 0% |
По всем регионам: | $628 млн | 100% |