Код ТНВЭД: 020319
Страна | |
Направление | |
Страна | |
Период | |
Отбор по товарам |
Период | Сумма |
---|---|
2013 | <скрыто> |
2014 | <скрыто> |
2015 | <скрыто> |
2016 | <скрыто> |
2017 | <скрыто> |
2018 | <скрыто> |
2019 | <скрыто> |
2020 | <скрыто> |
Итого: | <скрыто> |
Период | Вес, тонн. |
---|---|
2013 | <скрыто> |
2014 | <скрыто> |
2015 | <скрыто> |
2016 | <скрыто> |
2017 | <скрыто> |
2018 | <скрыто> |
2019 | <скрыто> |
2020 | <скрыто> |
Итого: | <скрыто> |
Группа товара | 2013 | 2020 | Изм. | ∑ (2013-2020) | Доля |
---|---|---|---|---|---|
01 02031911: передние края и отруба из них домашних свиней свежие или охлажденные | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
01 02031913: корейки и отруба из них, необваленные домашних свиней свежие | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
01 02031915: грудинки и отруба из них домашних свиней свежие или охлажденные | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
01 02031955: прочие обваленные части домашних свиней свежие или охлажденные | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
01 02031959: прочая домашняя свинина свежая или охлажденная | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
01 02031990: прочая свинина свежая или охлажденная | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
Итого: | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто> |
№ | Страна | ∑ (2013-2020) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Дания | <скрыто> | <скрыто>% |
2 | Польша | <скрыто> | <скрыто>% |
3 | Финляндия | <скрыто> | <скрыто>% |
4 | Литва | <скрыто> | <скрыто>% |
5 | Эстония | <скрыто> | <скрыто>% |
6 | Германия | <скрыто> | <скрыто>% |
7 | Испания | <скрыто> | <скрыто>% |
8 | Бельгия | <скрыто> | <скрыто>% |
9 | Беларусь | <скрыто> | <скрыто>% |
10 | Нидерланды | <скрыто> | <скрыто>% |
11 | Австрия | <скрыто> | <скрыто>% |
По всем странам: | <скрыто> | 100% |
№ | Регион (области) | ∑ (2013-2020) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Санкт-Петербург | <скрыто> | <скрыто>% |
2 | Москва | <скрыто> | <скрыто>% |
По всем регионам: | <скрыто> | 100% |