Код ТНВЭД: 160220
Страна | |
Направление | |
Страна | |
Период | |
Отбор по товарам |
Период | Сумма |
---|---|
2013 | <скрыто> |
2014 | <скрыто> |
2015 | <скрыто> |
2016 | <скрыто> |
2017 | <скрыто> |
2018 | <скрыто> |
2019 | <скрыто> |
2020 | <скрыто> |
Итого: | <скрыто> |
Период | Вес, тонн. |
---|---|
2013 | <скрыто> |
2014 | <скрыто> |
2015 | <скрыто> |
2016 | <скрыто> |
2017 | <скрыто> |
2018 | <скрыто> |
2019 | <скрыто> |
2020 | <скрыто> |
Итого: | <скрыто> |
Группа товара | 2013 | 2020 | Изм. | ∑ (2013-2020) | Доля |
---|---|---|---|---|---|
04 16022010: готовые или консервированные продукты из гусиной и утиной печени | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
04 16022090: прочие готовые или консервированные, продукты из печени любых животных | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
Итого: | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто> |
№ | Страна | ∑ (2013-2020) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Казахстан | <скрыто> | <скрыто>% |
2 | Бельгия | <скрыто> | <скрыто>% |
3 | Франция | <скрыто> | <скрыто>% |
4 | Дания | <скрыто> | <скрыто>% |
5 | Беларусь | <скрыто> | <скрыто>% |
6 | Сербия | <скрыто> | <скрыто>% |
7 | Украина | <скрыто> | <скрыто>% |
8 | Чехия | <скрыто> | <скрыто>% |
9 | Словения | <скрыто> | <скрыто>% |
10 | Венгрия | <скрыто> | <скрыто>% |
11 | Туркмения | <скрыто> | <скрыто>% |
12 | Болгария | <скрыто> | <скрыто>% |
13 | Азербайджан | <скрыто> | <скрыто>% |
14 | Киргизия | <скрыто> | <скрыто>% |
15 | Финляндия | <скрыто> | <скрыто>% |
16 | Израиль | <скрыто> | <скрыто>% |
17 | Армения | <скрыто> | <скрыто>% |
18 | Узбекистан | <скрыто> | <скрыто>% |
19 | Абхазия | <скрыто> | <скрыто>% |
20 | Молдова | <скрыто> | <скрыто>% |
... | ... | ... | ... |
По всем странам: | <скрыто> | 100% |
№ | Регион (области) | ∑ (2013-2020) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Псковская область | <скрыто> | <скрыто>% |
2 | Калининградская область | <скрыто> | <скрыто>% |
3 | Московская область | <скрыто> | <скрыто>% |
4 | Владимирская область | <скрыто> | <скрыто>% |
По всем регионам: | <скрыто> | 100% |