«остатки и отходы пищевой промышленности; готовые корма для животных»
Код ТНВЭД: 23
Откуда | |
Направление | |
Куда | |
Период | (можно по Январь, 2022) |
Отбор по товарам |
Период | Сумма |
---|---|
Январь, 2021 | $3.85 тыс. |
Февраль, 2021 | $8.25 тыс. |
Март, 2021 | $6.29 тыс. |
Апрель, 2021 | $4.1 тыс. |
Итого: | $22.5 тыс. |
Период | Вес, тонн. |
---|---|
Январь, 2021 | 38.5 |
Февраль, 2021 | 90.4 |
Март, 2021 | 72.7 |
Апрель, 2021 | 42.8 |
Итого: | 244 |
Группа товара | Янв 2021 | Апр 2021 | Изм. | ∑ (Янв 2021-Апр 2021) | Доля |
---|---|---|---|---|---|
04 2301: мука и гранулы из мяса, рыбы непригодные для употребления в пищу | --- | --- | --- | --- | 0% |
04 2302: отруби и прочие остатки от переработки злаков | $3.85 тыс. | $4.1 тыс. | 7% | $22.5 тыс. | 100% |
04 2303: остатки и отходы от производства крахмала, сахара, пивоварения | --- | --- | --- | --- | 0% |
04 2304: жмых от извлечения соевого масла | --- | --- | --- | --- | 0% |
04 2305: жмых от извлечения арахисового масла | --- | --- | --- | --- | 0% |
04 2306: жмых от извлечения растительных жиров или масел | --- | --- | --- | --- | 0% |
04 2307: винный отстой | --- | --- | --- | --- | 0% |
04 2308: виноградные выжимки | --- | --- | --- | --- | 0% |
04 2309: продукты для кормления животных | --- | --- | --- | --- | 0% |
Итого: | $3.85 тыс. | $4.1 тыс. | $22.5 тыс. |
№ | Страна | ∑ (Янв 2021-Апр 2021) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Азербайджан | $3.7 млн | 66.2% |
2 | Турция | $1.4 млн | 24.3% |
3 | Грузия | $290 тыс. | 5.2% |
4 | Армения | $108 тыс. | 1.9% |
5 | Беларусь | $68.3 тыс. | 1.2% |
6 | Украина | $45.9 тыс. | 0.8% |
7 | Южная осетия | $22.5 тыс. | 0.4% |
По всем странам: | $5.6 млн | 100% |
№ | Регион (области) | ∑ (Янв 2021-Апр 2021) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Московская область | $129 тыс. | 67.4% |
2 | Ростовская область | $37.8 тыс. | 19.7% |
3 | Ставропольский край | $17.2 тыс. | 9% |
4 | Северная Осетия-Алания | $5.27 тыс. | 2.7% |
5 | Москва | $1.73 тыс. | 0.9% |
6 | Брянская область | $395 | 0.2% |
По всем регионам: | $192 тыс. | 100% |