Код ТНВЭД: 160420
Куда | |
Направление | |
Откуда | |
Период | |
Отбор по товарам |
Период | Сумма |
---|---|
2020 | <скрыто> |
Итого: | <скрыто> |
Период | Вес, тонн. |
---|---|
2020 | <скрыто> |
Итого: | <скрыто> |
Группа товара | 2020 | 2020 | Изм. | ∑ (2020-2020) | Доля |
---|---|---|---|---|---|
04 16042005: готовые или консервированные продукты из сурими | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
04 16042010: готовые изделия и консервы из лосося | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
04 16042030: готовая или консервированная продукция из лососевых, кроме лосося | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
04 16042040: готовая или консервированная продукция из анчоусов | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
04 16042050: прочая гот. или консерв. продукция из скумбрий, сардин и пиламиды | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
04 16042070: гот. или консерв. продукция из тунца, скипджека, другой рыбы рода euthynnus | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
04 16042090: готовая или консервированная рыба прочая, изготовленная из прочей рыбы | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
Итого: | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто> |
№ | Страна | ∑ (2020-2020) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Беларусь | <скрыто> | <скрыто>% |
2 | Таиланд | <скрыто> | <скрыто>% |
3 | Китай | <скрыто> | <скрыто>% |
4 | Армения | <скрыто> | <скрыто>% |
5 | Эквадор | <скрыто> | <скрыто>% |
6 | Словения | <скрыто> | <скрыто>% |
7 | Южная Корея | <скрыто> | <скрыто>% |
8 | Латвия | <скрыто> | <скрыто>% |
9 | Маврикий | <скрыто> | <скрыто>% |
10 | Вьетнам | <скрыто> | <скрыто>% |
11 | Италия | <скрыто> | <скрыто>% |
12 | Греция | <скрыто> | <скрыто>% |
13 | Швеция | <скрыто> | <скрыто>% |
14 | Япония | <скрыто> | <скрыто>% |
15 | Казахстан | <скрыто> | <скрыто>% |
По всем странам: | <скрыто> | 100% |
№ | Регион (области) | ∑ (2020-2020) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Москва | <скрыто> | <скрыто>% |
По всем регионам: | <скрыто> | 100% |