«мясо и пищевые мясные субпродукты»
Код ТНВЭД: 02
Страна | |
Направление | |
Страна | |
Период | |
Отбор по товарам |
Период | Сумма |
---|---|
2019 | $71.8 тыс. |
Итого: | $71.8 тыс. |
Период | Вес, тонн. |
---|---|
2019 | 62.4 |
Итого: | 62.4 |
Группа товара | 2019 | 2019 | Изм. | ∑ (2019-2019) | Доля |
---|---|---|---|---|---|
01 0201: мясо крс свежее или охлаждённое | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0202: мясо крс замороженное | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0203: свинина | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0204: баранина | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0205: конина | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0206: субпродукты | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0207: мясо домашней птицы | $71.8 тыс. | $71.8 тыс. | 0% | $71.8 тыс. | 100% |
01 0208: прочие мясо и субпродукты | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0209: свиной жир | --- | --- | --- | --- | 0% |
01 0210: мясо и субпродукты в рассоле, солёные или копчёные | --- | --- | --- | --- | 0% |
Итого: | $71.8 тыс. | $71.8 тыс. | $71.8 тыс. |
№ | Страна | ∑ (2019-2019) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Аргентина | $5.6 млн | 43.9% |
2 | Казахстан | $2.4 млн | 18.7% |
3 | Армения | $1.7 млн | 13% |
4 | Парагвай | $1 млн | 8.1% |
5 | Бразилия | $677 тыс. | 5.3% |
6 | Киргизия | $605 тыс. | 4.7% |
7 | Чили | $449 тыс. | 3.5% |
8 | Уругвай | $160 тыс. | 1.2% |
9 | Абхазия | $75.2 тыс. | 0.6% |
10 | Украина | $71.8 тыс. | 0.6% |
11 | Беларусь | $57.3 тыс. | 0.4% |
По всем странам: | $12.9 млн | 100% |
№ | Регион (области) | ∑ (2019-2019) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Ростовская область | $22.4 млн | 21.7% |
2 | Московская область | $19.6 млн | 19% |
3 | Пензенская область | $19.1 млн | 18.5% |
4 | Ставропольский край | $14.5 млн | 14% |
5 | Тамбовская область | $14.4 млн | 14% |
6 | Крым | $5.3 млн | 5.1% |
7 | Белгородская область | $3 млн | 2.9% |
8 | Воронежская область | $2.8 млн | 2.8% |
9 | Краснодарский край | $1.8 млн | 1.7% |
10 | Марий Эл | $197 тыс. | 0.2% |
11 | Саратовская область | $71.8 тыс. | 0.1% |
12 | Москва | $19.7 тыс. | 0% |
По всем регионам: | $103 млн | 100% |