Код ТНВЭД: 0406
Страна | |
Направление | |
Страна | |
Период | |
Отбор по товарам |
Период | Сумма |
---|---|
2013 | <скрыто> |
2014 | <скрыто> |
2015 | <скрыто> |
2016 | <скрыто> |
2017 | <скрыто> |
2018 | <скрыто> |
2019 | <скрыто> |
2020 | <скрыто> |
Итого: | <скрыто> |
Период | Вес, тонн. |
---|---|
2013 | <скрыто> |
2014 | <скрыто> |
2015 | <скрыто> |
2016 | <скрыто> |
2017 | <скрыто> |
2018 | <скрыто> |
2019 | <скрыто> |
2020 | <скрыто> |
Итого: | <скрыто> |
Группа товара | 2013 | 2020 | Изм. | ∑ (2013-2020) | Доля |
---|---|---|---|---|---|
01 040610: сыры молодые (недозрелые или невыдержанные), творог | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
01 040620: тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
01 040630: плавленные сыры, нетертые и не в порошке | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
01 040640: голубые и прочие сыры, с использованием penicillium roqueforti | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
01 040690: прочие сыры | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто>% | <скрыто> | <скрыто>% |
Итого: | <скрыто> | <скрыто> | <скрыто> |
№ | Страна | ∑ (2013-2020) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Казахстан | <скрыто> | <скрыто>% |
2 | Киргизия | <скрыто> | <скрыто>% |
3 | Армения | <скрыто> | <скрыто>% |
4 | Беларусь | <скрыто> | <скрыто>% |
5 | Чили | <скрыто> | <скрыто>% |
6 | Германия | <скрыто> | <скрыто>% |
7 | Таджикистан | <скрыто> | <скрыто>% |
8 | Монголия | <скрыто> | <скрыто>% |
9 | Франция | <скрыто> | <скрыто>% |
По всем странам: | <скрыто> | 100% |
№ | Регион (области) | ∑ (2013-2020) | Доля |
---|---|---|---|
1 | Москва | <скрыто> | <скрыто>% |
2 | Вологодская область | <скрыто> | <скрыто>% |
3 | Санкт-Петербург | <скрыто> | <скрыто>% |
4 | Московская область | <скрыто> | <скрыто>% |
5 | Самарская область | <скрыто> | <скрыто>% |
6 | Краснодарский край | <скрыто> | <скрыто>% |
7 | Воронежская область | <скрыто> | <скрыто>% |
8 | Алтайский край | <скрыто> | <скрыто>% |
По всем регионам: | <скрыто> | 100% |